Kongres ke II Himpunan Perawat Manajer Indonesia (HPMI) Kalimantan Barat Terpilihnya Kembali Maria Fudji Hastuti

DPW PPNI Kalimantan Barat Sambangi DPD PPNI Kab. Sanggau
07/27/2023
DPW PPNI Kalimantan Barat Menyambangi BNN Provinsi Kalimantan Barat
08/08/2023

Kongres ke II Himpunan Perawat Manajer Indonesia (HPMI) Kalimantan Barat Terpilihnya Kembali Maria Fudji Hastuti

Pontianak, 30 Juli 2023 DPW PPNI Kalimantan Barat menghadiri Kongres ke II Himpunan Perawat Manajer Indonesia (HPMI) Provinsi Kalimantan Barat dilaksanakan di Hotel 95 Jl. Imam Bonjol Pontianak.
Kegiatan ini DPW PPNI Kalimantan Barat di wakili oleh Wida Kuswida Bhakti anggota Dewan Pertimbangan PPNI Kalimantan Barat sebagai Narasumber pada kegiatan seminar yang di adakan oleh HPMI Provinsi Kalimantan Barat.
Kongres ke II tersebut terpilihnya kembali Maria Fudji Hastuti sebagai ketua HPMI Provinsi Kalimantan Barat periode 2023 – 2028 yang di lantik oleh Ketua HPMI Pusat Didin Syaefudin.
HPMI adalah organisasi profesi yang merupakan badan kelengkapan dari PPNI, HPMI wadah bagi perawat manajer dalam berdiskusi dan komunikasi dalam penyampaian ide serta pengabdian bagi profesi dalam manajemen pelayanan keperawatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *